Medo de Amar
Tenho medo de amar
De a alguém meu bem mais precioso confiar
De meu coração a alguém entregar
E nele minha total confiança depositar
O tempo e as decepções congelaram meu coração
Bem como, a triste solidão
Isto me fez construir
Fortalezas em torno de mim
Foi a única forma que encontrei para escapar
Das decepções evitar
Para a lágrima não rolar
Decidi não mais acreditar
E então deixei de sonhar
Resolvi na alta torre me isolar
E para ninguém minha face mostrar
Meu coração congelou
Meu jardim murchou
E de amar me sobreveio um grande temor