Chega Sempre o Adeus

Chega sempre o momento do adeus

Há quem vai e quem fica no lugar

Na esperança de ainda econtrar

Um amor que a pouco se perdeu

Nesses versos tão poucos que são meus

Canto uma dor que em mim teima maltratar.

Para amor não existe explicação

Não tem hora, momento, nem lugar

Basta só o coração se encantar

Pelo brilho que vi nos olhos teus

Os teus olhos quando encontrou os meus

Provocou uma grande confusão

Balançou, sacudiu meu coração

Colocou tudo fora do lugar

Fica agora difícil arrumar

Sem saber o que foi que aconteceu.

Tudo estava na imaginação

Não tivemos nem chance de tentar,

Mas vivemos naquele sonhar

A mais linda história de amor

E agora que tudo acabou

Penso até que a história aconteceu

Sinto falta do que a gente viveu

Sabendo que isso tudo é ilusão

Vou tentar convencer meu coração

A esquecer o que nunca aconteceu

Nesses versos transformo o meu sofrer

Porque já não adianta mais chorar

Já falei o que tinha pra falar

Pra tirar da garganta esse nó

Faço o amor do meu peito virar pó

E assopro no vento pra voar

Quem sabe uma nuvem encontra

E virar tempestade de amor

Molha a terra com meu humilde amor

Fazendo corações se apaixonar.

Leide Silva
Enviado por Leide Silva em 08/06/2017
Reeditado em 12/12/2017
Código do texto: T6021597
Classificação de conteúdo: seguro