Já era

Agora somos dois estranhos, duas pessoas em dois mundos diferentes, agora estamos distantes, e parece que tudo foi em vão, nos tornamos dois estranhos, estranhos que não se veem, não se sentem, não existe mais, e ao menos fingimos que já nos conhecemos algum dia, que já nos beijamos, nos abraçamos, e agora já era.

- Isa Chrisóstomo

Isa Chrisóstomo
Enviado por Isa Chrisóstomo em 07/06/2017
Código do texto: T6021476
Classificação de conteúdo: seguro