Minha decepção
E você seguiu sua vida, fez novos amigos, teve novos sorrisos, seguiu sem mim, apesar de todas as promessas, apesar de cada palavra, apesar de cada sentimento que algum dia existiu, e eu só espero que você continue assim, feliz, sorridente, e espero também que isso seja sempre verdadeiro. Que você encontre alguém que te ame mais do que eu amei, que te ame e demonstre o suficiente para fazer você ficar e que assim sua felicidade seja tão grande e contagie todos que estão em sua volta, espero que você ame, ame muito, ame mais do que me amou, mas que além de tudo seja amado, espero que você ame como eu te amei, e se puder, ainda mais, porque meu amor não foi o suficiente pra te fazer ficar. Um amor tão puro e inocente, que mesmo depois de muita demonstração, foi jogado fora, não foi aceito por ti. Você me decepcionou, e eu me decepcionei por saber que fui a culpada disso tudo, por saber que fui eu quem alimentou todo esse amor, aaah esse amor !
- Isa Chrisóstomo