O MAIS PROFUNDO DE MIM

Bem dentro de mim, profundo,

Sinto o meu íntimo a arder,

Com este meu sofrer,

Pela agonia do Mundo.

É como vulcão em erupção

Que deita suas lavas

De muitas chamas,

Sem nunca parar.

Assim se consomem energias

Que fazem falta ao planeta,

Para manter a vida viva,

E proteger a natureza.

Do mais profundo de mim,

Vem uma vontade infinda

De me manter ainda,

Eternamente fiel a ti.

A minha lealdade vem de dentro,

É verdadeira e bem profunda,

Será por todo o tempo,

Que eu ainda viver.

Quando este Mundo acabar,

Quero ainda cá estar,

Para assistir

Ao holocausto.

Terei então a certeza inegável

De que gente má não terá

O perdão que deseja,

A justiça será feita.

Ruy Serrano - 05.06.2017

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 04/06/2017
Reeditado em 04/06/2017
Código do texto: T6018405
Classificação de conteúdo: seguro