ETERNO CASTIGO
Escrever pensando em ti
É nadar como piaba no rio
É ter o seu sorriso a expandir
É sentir calor quando está frio
É olhar para a beleza estampada no ar
Que seu sorriso destila em plena luz do luar.
Eu queria fazer sua leitura labial
Para sentir toda sua sensação
Queria saber de seus pensamentos
Pensa-se em mim
Ou tem outros sentimentos.
Parece ter sido amor à primeiro vista
Tudo isso acontecendo comigo
Fiquei preso a uma entrevista
Como fosse um eterno castigo
Pois no momento em que mais precisei
Você olhou para mim virando as costas
Então sofri calado sem dizer nada
Já que não tive nada de resposta!
Belo Horizonte – MG, 2010.