Separação
Não posso crer que nada ficou!
O cheiro pereceu?
O desejo foi efêmero?
Os corpos que outrora não podiam se ver,
hoje, nem se tocam.
Os lábios não se entendem, as mãos não conversam,
as pernas seguem direções contrárias....
O suor, que há horas ficavam juntos,
evaporam.
Pensamentos inúteis invadem o vazio,
que algum tempo era habitado por recordações.
O coração pulsa sem ritmo, respira-se sem motivo.
Agora vai...
Sem avisar.
Ao menos leva um beijo, ou o desejo,
de um regresso rápido.