Agora
Agora
Agora que você se foi
que o silêncio se interpôs
Analisei a história de nós dois.
Relembrei noites aqui lado a lado
Para mim amor,para você fardo
coração sofrendo agoniado.
Tentei salvar a nossa história
e nessa batalha inglória
de nos dois sobrou só memória.
Hoje com você ausente
meu ser reclama sutilmente
o tempo perdido insistindo na gente.