Do amor e bolhas de sabão
Apesar de os poetas, os sábios
e os amantes experientes
terem razão em dizer
que o amor-amor nunca morre,
quando se ama uma ilusão
desfeita como bolha de sabão,
o amor, ainda que eterno,
também parece que desaparece
numa explosão sem vontade:
duas películas furta-coloridas
unidas por beleza e efemeridade.