Meandros versos brancos

Enquanto a flor devagarzinho desabrocha,

A poetisa poetiza meandros versos brancos.

Se a lua dourada vem , a saudade arrocha;e

as ondas do mar marulham forte nas rochas.

A poetisa desabrocha versos de solidão ateus ;

A flor poetiza aromas da noite do cheiro teu.

A lua ignora o amor que se lapida aos prantos;

E o céu enche de magia os poetas do recanto.

O sol polígamo assedia a menina que cresceu.

A luz no orvalho faz no teu olhar efeitos mágicos.

Um novo amor nasce para ser feliz ou para

ser trágico.

A poetisa poetiza meandros versos brancos

A lua observa fiel, ora alegria, ora o pranto.

daquele que ri muito agora, depois vai chorar

um tanto.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 17/04/2017
Código do texto: T5973367
Classificação de conteúdo: seguro