SUA ARROGÂNCIA
Seus dotes em calotes
Já não me servem mais
Talvez por isto
Tenha complicado o meio de campo
E feitas jogadas desleais
Que só complica a situação
Que ia às mil maravilhas
Mas sua arrogância
Foi mais forte que tudo
E destruiu o mundo
De mais pura imaginação
Que antes era tão fértil
Agora é infértil,
Nesse insólito vulcão.
Carolina – MA, 2016.