SUBVERSÃO DO AMOR

Espantosa agora, esta amizade

até parece que outrora nada foi,

eu ainda te amo tanto... ah, dor!

Em prantos me quedo, me faço tua

e não me queres mais, findou.

Nunca mais teus beijos, carícias

teu gosto, tua imagem e teus ecos!

Este talento para sair do palco e

entrar na platéia, neste vapt-vupt

e vencendo, querido, você perdeu.

Subvertes este amor intenso que

padece e aceita, tão sofridamente

cada gota de sangue perdida

cujo tormento sacrifica a alma

porquanto vive por nós dois!

Vera Sarres 08/08/2007