SOU CARNE E OSSO
Não sou de pedra
Mas você quer me cinzelar
Não sou de madeira
Mas você quer me entalhar
Nem sou de barro
Mas você insiste em me moldar
Minhas arestas, que você, hoje
Insiste em limar
São as mesmas que você um dia poliu
Só para me conquistar
Sou carne e osso
Posso sim me adaptar
Mas nunca serei feliz
Neste formato, em que você quer me lapidar.