Águas passadas
Um dia passarei inteiro
sem me lembrar da tua existência
como faço com todas as pessoas
que um dia já vieram e passaram
como se nem houvessem existido
no leito do meu rio-caminho.
E assim, desfeita essa amálgama
de mágoas, sobrarão as águas,
puras, paisagem e moinho.