Reciprocidade
Procuro você em você
e não o encontro.
Como filho do vento,
sua silhueta dissolveu-se em pó
e levada pelo redemoinho
seguiu, talvez,atada em nó.
Ressurgiu.
Não mais quem foi,
não reconheço quem é.
Em seu lugar apareceu
um verdugo cruel, impiedoso,
cheio de mágoa e ambição.
Importei-me, outrora,
derramei ,em prantos,
uma cachoeira de lágrimas.
Hoje, resolvi apagar da memória
quem foi e relembrar quem é,
para que eu tenha forças
e possa destruir a fraternidade
que me alimentou por uma eternidade.