Entre Nós
Em teu nome,
Acorrentar as asas
Que alçam voo ao espírito exorcizado.
Em tempo,
Abdicar das alturas
E enclausurar a sabedoria
No corpo de serpente que rasteja.
Humanizado,
Conhecer do exílio,
Das fronteiras,
Do medo
E da dor.
E entre nós dois,
O silêncio que fala,
A linguagem muda dos sentidos
Na vacuidade de corpos
Em espelhos refletidos.