Brigas
Brigas
Vivemos aos trancos e barrancos
Desfiando mágoas, comemorando prantos
No tropeçar dos sonhos e dos lamentos
Antevendo todos os meus sofrimentos
Eu vivendo atordoada, apertada
Com as lamúrias e desencantos...
Baforadas de desilusões
Acovardadas decepções
Trilham ao léu com queixumes
Espreitam os céus sem lumes
Vertidas mágoas, dolorosos ais
Apertam os motivos loucos para voar
No espaço, saindo a deslizar...
Deixa tudo isso rolar
Deixa tudo pra lá
Deixa a vida girar
Pra ver no que vai dar
O mundo é tão pequenino
Tudo vai se arranjar...
Nos sacolejos da espera
Balançando desenganos
O que esperamos sentindo
É vendo a vida sorrindo
Cantando nos esperando
E tudo realizando...
Entre tapas e beijos
Não fica nem o desejo
De tudo normalizar
Joga as tristezas pro alto
Não dê bolas pro azar
Deixa a vida rolar
Pra ver como vai ficar...
Myriam Peres
http://myriamperes.blogspot.com/2007/08/brigas.html