A MENTIRA

Na ilusão do tempo

Deixei-me levar pelo sentimento

E quis em todo o tempo ser eternidade...

Fui amor, fui de verdade,

Em cada gesto, em cada ação,

Em cada palavra, em cada inspiração...

Quis sorrir e te fazer um novo amor em cada dia

Desenhei-te como tatuagem em cada poesia

Desfrutando-te como alguém que esfomeado se sacia...

Mera fantasia

No pouco do tempo você se revelou

Gritou em alto e bom som: ”não existe de mim amor”...

Naquele instante o encanto foi quebrado

O meu coração foi junto, maltratado,

Como em um triturador tudo se misturou...

O meu sentimento, tudo que a você dediquei, enfim em dor tudo se transformou

O verso foi quebrado, o amor maltratado, a mascara caiu,

Fiquei no verso esquecido, pela mentira fui vencido, o meu mundo ruiu!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 13/01/2017
Código do texto: T5880588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.