Decepção
Dei-te o meu coração
e tu o partiste
colocou o numa caixa
e devolveu-me como presente.
Entreguei a ti
minha alma, pura e transparente
e tu a me devolveste
escura e carente
Mostraste minha forma angelical
que transformaste em cenho
consumiste meu corpo ninfal
como num de de desenho
Dei-te meu carinho, meu amor
meus sentimentos e minha compreensão
e arrancaste de mim
minha confiança, minha admiração
deixando apenas a decepção.