Chacinas nos Presidios - Mães Que Choram...

Penso nas mães... pobres mães!

-Foi amementado em seu peito -

e não tem jeito...

embora, o filho não tenha tomado o caminho direito...

Pobres mães!

Derramam lagrimas em seus leitos.

Pois, para as mães o filho sempre é perfeito...

mesmo sabendo que para ele...

NÃO TEM MAIS JEITO!

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 07/01/2017
Reeditado em 07/01/2017
Código do texto: T5874408
Classificação de conteúdo: seguro