Degredado
Degredado em terra consanguínea
Na veia do acaso, na artéria do tempo
A discorrer rubros glóbulos desabalados
A hemorragia do destino.
A fratura no instante
O entorse no momento.
Que sentido tem ser livre no deserto
Ou a matéria na enfermidade?
A "amizade" que lhe toma as posses
O sangue que lhe toma a carne
O ódio que lhe toma a alma?
E quantos sem alma nos rodeiam!
Sem coração, sem entranhas.
Renegando pai, rejeitando mãe,
Negando irmão na virada.
-O que vem a ser este "ser"???