NA CURVA DO TEMPO

Fui apanhado pela curva do tempo,

Por tempestades e nuvens negras,

Fiquei sem noção do tempo, perdi

A memória, muitas dores eu sofri.

A curva do tempo me surpreendeu,

Não era o que imaginava, diferente

E com imagens difusas se ofereceu,

Da minha vida, perdidas no tempo.

Não desisti de dar a curva do tempo,

Faz parte da minha vida e do destino,

Curioso estou para saber o caminho

Que terei de seguir sem contratempo.

Todos chegamos à curva do tempo,

Cada um de nós irá então descobrir

O que a vida nos escondeu, choque

Difícil de suportar, será de resistir.

Ruy Serrano - 27.12.2016

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 27/12/2016
Código do texto: T5864630
Classificação de conteúdo: seguro