Ave solitária

Ave solitaria.

Abro as asas debilitadas

E faço um vôo solitário...

Sinto a solidão me abraçar

forte de repente...

E cruzo o horizonte do Sul ao norte

Em pequenos vôos do pensamento!

O perigo é meu companheiro

Num vôo tímido me embrenho

Mas, as decepções tentam me derrubar

E atrapalhar meu vôo de liberdade,

Penso até que que não nasci pra voar...

A tristeza mais uma vez

Jogou seu manto sobre mim

E me prendeu com seus braços fortes!

Por mais que eu tente,

Não consigo escapar de seus açoites.

Sou ave solitária,

Trago no peito um coração

Desiludido e cansado

De remar contra a correnteza

De sorrir com o coração

Cheio de tristeza.

Negras noites são minhas companheiras

De seu encanto sou prisioneira

Voarei solitária a vida inteira

Está é minha sina derradeira.

Léo Lima

Leonice lima
Enviado por Leonice lima em 23/12/2016
Código do texto: T5861022
Classificação de conteúdo: seguro