Palavras Rasgadas
Não quero ouvir nenhum pedido de perdão
em suas palavras rasgadas,
gravadas na cicatriz do meu coração.
Não quero ouvir nenhum lamento
a qualquer instante,
distante de qualquer sentimento
que seja paixão.
Não quero ouvir nenhum clamor
de suas súplicas veladas,
geradas a cada momento de dor.
Não quero ouvir nenhum projeto
de seus remorsos forjados,
largados de qualquer afeto
que seja amor.
Quero ouvir alguma verdade
desses seus lábios falazes,
incapazes de qualquer vontade.
Quero ouvir o alarido
de seus anseios,
alheios a qualquer sentido
que não seja sinceridade.