IGNORÂNCIA?

É uma vergonha nacional

Ou deveria ser

A forma com que pseudo compositores

Tratam a cultura brasileira

Fazendo verdadeiras aberrações

Tendo espaço na televisão

Para acabar com a população

Por meio da mais pura alienação

Seja por meio da POCOTIZAÇÃO

No Rio de Janeiro

Ou mesmo no Ceará

Com seu forró de terceira

Ou mesmo, o brega eletrônico do Pará,

Pode ser no Piauí

Com calcinha Preta

Ou mesmo sem nada

Tudo não passa

De merda Popular Brasileira

Que se espalha pela mídia

E a juventude consome

Como se fosse o melhor prato

Que o Brasil pode exportar,

Mas a verdadeira canção brasileira

Ainda aparece aqui, ali;

E pensa que os meios de comunicação

De uma forma geral

Estão preocupados

Em aumentar seu capital

Aproveitando a ignorância do povo.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 15/12/2016
Código do texto: T5854405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.