FERIDA E CONFUSÃO
Quanto mais faço leitura do mundo
Mais me torno confuso
E começo a fazer perguntas
Sem encontrar respostas.
As portas estão fechadas
Outras portas se abrem
As janelas são pequenas
E meu espaço desapareceu.
Não sei se nasci só para sofrer
Não sei se um dia tudo pode mudar
Só sei que não consigo entender
As belezas de seu lindo olhar.
Mas não é disso que quero falar
Quero dizer das confusões em minha vida
Não sei se tudo vai mudar
Ou se ficarei com essa grande ferida.