Ser Só
Você viaja eu bem sei...
Para encontrar o que não perdeu
Deixando aqui a segurança desse meu amor
Em nenhum lugar vai encontrar
Alguém que te ame mais que eu
Teu coração é bandoleiro
Pisa a terra pátria sem dó
Meu coração é a bandeira
Hasteada na saudade
Dormindo no sereno de lágrimas
Na esperança do sol a secar