COMEÇO DO FIM
O mundo está acabando
Onde começou?
Cadê meu quinhão da terra
O meu pedaço de amor
Meu canteiro de rosas etéreas,
Meu abraço de calor
Cadê meu beijo na testa
Minha carta de doces palavras
Meus dedos de mãos dadas
Cadê minha vida
Nesses espaços vazios
No asfalto gelado
no vento duro
Que me afasta
De tudo e de todos
O rio escuro
Que divisa
O começo e o fim
É só fechar meus olhos
Pra tudo de bom ou ruim
E respirar a água...