Reconstrução
Escorrem as lembranças
junto às lágrimas de desesperança
o fim chegou, não há mais jeito
a dor dominou todo o peito
Saudades vazias, a tarde fria
nenhum resquício de lamento
a fonte de lágrimas secou
o corpo tudo suportou
Sumiram as chagas de amor
sucumbiram à vida lá fora
há muito que se fazer agora
cessaram os gritos de dor
Levanta-se das cinzas o morto
que de tanto amor se reduziu
a pó, a poeira, a vento
e se reconstrói neste momento
em ser humano novamente
pronto para experimentar
uma nova aventura de amar!