INFERNO DE DANTE?

O tempo passa

A solidão aumenta ainda mais

Sentado feito tonto na praça

Buscando a essência da paz

A paz se afugenta

A tristeza aumenta

O viver é uma tormenta

E a intriga esquenta

A paciência não aguenta

O rosto tranquilo se apimenta

Junto ao reboliço da Ciumenta

E assim segue-se se o destino

Daquele triste menino

Que viaja para além do horizonte

Em busca de algo importante

Que não seja assim tão cortante

Como aquela navalha de antes

Que o jogava no inferno de dante!

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 18/11/2016
Código do texto: T5827292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.