A PROCURA DE MIM MESMA
QUANDO ESTOU A MINHA PROCURA,
SAIO POR AÍ, E NÃO ME VEJO;
SINTO CALAFRIOS, E INSEGURA,
VEJO EM MINHA ALMA IMATURA,
UMA ANSIEDADE PREMATURA;
GRANDE MEDO DE AVENTURA,
EMBORA, SEJA MULHER MADURA
APARENTO UMA FRÁGIL MENINA,
QUE AINDA TEM MEDO DE OUVIR
DO AMOR FALSAS JURAS,
VIVO FUGINDO COM LOUCURA;
POR MAIS QUE PARA ELE A VIDA ME
EMPURRE;
CONSTRUÍ MINHA FORTALEZA
COM MAJESTOSA ALTURA.