Dança Na Chuva
Nós podíamos dançar na chuva
Mas...
O châo estava cheio de pássaros mortos
Pouco a pouco esmagados
Pela tempestade que caia e os carros que passavam
Ontem o dia foi mais escuro que os outros
Mesmo em sua plenitude fria e solitária
Se via a inegável beleza tórrida e cruel
De um dia chuvoso
Nós podíamos dançar na chuva
Mas...
Meu coração é espesso e o seu razo
E não dançamos a mesma música
E não sabemos os mesmos passos
Talvez nossas almas colidissem
Em um nível muito mais profundo
Mas nenhum dos dois queria se molhar
É pena, a dança seria incrível
E a chuva, nossa única testemunha
Nós podíamos dançar na chuva
Mas...
O céu acaba de abrir