Feriado na rodoviária
E os ônibus, nunca sem destino,
chegando e vindo,
motores barulhentos,
fedidos e necessários,
preenchem os nossos vazios
com tantos encontros
e desencontros.
E esquecemos, felizes,
com olhos atentos no bilhete,
preocupados com atrasos e bagagens,
de que fundamentalmente
não sabemos aonde chegar.