Confissões
Ficou uma confusão
de efeitos, anseios
e pretensão...
Sinto o vento soprar agudo
em outra direção,
e o sol se pôr ao avesso...
Defronte a você,
me esqueço,
o que foi...o que será;
padeço...
Como uma palavra lançada
ao vento,
se perde...
Foi o preço!