Cade vc?
É noite
São exatamente 23:54
Chove bastante lá fora
O vento sussurra pelas entranhas da janela
O ambiente interno está abafado
Janelas fechadas
Ventilador girando
Celular ligado
Cade vc?
Dois travesseiros servem de apoio
Edredon sobreposto sobre as pernas
Estou me contorcendo
Lençol amassado
Ambiente abafado
Mas estou sentindo frio
Estou com calafrios
O que acontece comigo?
Cade vc?
Fecho os olhos
Volto a 10 anos atrás
Não consigo enxergar o que me tornei
Cade aquele cara durão?
Aquele cara que não tava nem ai para nada?
E essa dor?
Me contorço
Me viro
Não consigo dormir
São 01:15
Cade vc?
Acho que me enganei
O que imaginei era apenas um sonho
Sonho que teve fim
Estou com frio
Mas o lençol está molhado
O que acontece comigo?
Estou perdido
Não consigo dormir
Cade vc?
Me levanto,
Vou ao banheiro
Tomo alguns comprimidos
Bebo agua
Abro um fresta da janela
Mas que chuva cai lá fora
Vento forte
O que será que acontece se eu me atirar desta janela?
O que acontece lá fora?
São 3:22
Cade vc?
Ligo o radio
Está tocando musicas antigas
As ultimas 10 musicas tocadas parecem que foram escritas para mim
Viro de um lado para o outro
Desligo o radio
Estou desesperado
Ponho-me de joelhos e peço a Deus descanso
O vento parou de sussurrar
A chuva diminui
Abro a janela
Que brisa gostosa
A paz começa a chegar
A alma quer descansar
Olhos pesados e marejados
Cabeça dolorida
Coração inquieto
São 5:45
Cade vc?
Despertador começa a tocar
São 6:00
Meu corpo não me responde
Tento desligar
Mas nada obedece
Minhas mãos não se mexem
Tento gritar mas nada acontece
Meus olhos não se abrem
Onde foi que me perdi?
Cade vc?
Sinto que vc chegou
Desligou o despertador
Tento falar
Onde estava vc?
Vc nem olhou para mim
Estou aqui
Pq está me olhando assim?
Sou eu
Como estou feliz que está tocando em mim
Mas não sei pq meus olhos não se abrem
Que mãos macias,
Me lembro como se fosse ontem a primeira vez q me tocou
Que lembranças boas de quando peguei na sua mão
Quando te beijei
Quando caminhamos juntos
Quero me levantar
Pq seus olhos estão marejados?
Espera, pq estou me vendo nessa cama?
Como é possível?
São 8:00
Ai está vc!
Ai está vc! Pena que chegou tão tarde...