UMA ILUSÃO DE AMOR

Não estou

lhe pedindo nada,

como disse

já me deu

uma tarde de muito

prazer e desejo.

Uma ilusão de amor,

e não quero

que me encha de elogios,

talvez diga depois

que foi só para

me deixar feliz.

Você esta jogando fora

um sonho proibido,

um sentimento bonito

deixando a dor

no lugar que seria

desse um amor tão lindo.

__Nillo Sergio__

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 22/10/2016
Reeditado em 15/05/2017
Código do texto: T5799794
Classificação de conteúdo: seguro