Desabafo
Por que a vida é assim?
Por que não posso muitas vezes
Fazer o que realmente desejo?
Por que não posso dizer alguma coisa
a alguém sem nenhuma reação do mesmo?
Por que não consigo esquecer
quem amo?
Por que não sou capaz
de parar de pensar em algo
quando quero?
Por que muitas vezes não digo
o que quero por medo de magoar?
Por que não existe um
botão como nos eletrodomésticos
em mim para me desligar do
mundo quando necessito?
Tantas perguntas sem respostas,
tantas coisas que poderiam existir.
Mas, não existem.
Por isso desabafo...
Apesar de tudo, todos os
momentos de raiva, angústias,
tristezas... São esquecidos pelos
momentos alegres que passamos com
quem amamos!