REALIDADE TRISTE
Ando triste
Em mim existe
Uma bela solidão.
Sofro de uma louca paixão
Em meu coração
Um amor por ti existe.
Não posso negar
Que te amar
Foi muito bom
No entanto
Meu pranto
Está a derramar
Pois nem liga para mim
E em meu jardim
Não quer mais pousar.