Laringe e Coração
Não te ter mais um instante
É tomar um amargo sabor na boca
Na minha garganta rouca
Esmerando-se em te ter
Da ordália teu juízo
Vai mentindo
Feito o ópio corriqueiro
Mensageiro e cristão
Salve a morte
A quem te inflige
Da laringe ao coração