O papel do coração
O papel do coração, por vezes,
é tentar nos convencer
de que uma pessoa é
completamente diferente
do que mostram todas as evidências.
O papel do coração, por vezes,
é nos fazer esquecer
todas as nossas experiências.
Por outras, o papel é outro
inversamente contrário,
mas este ator competente
para o mal de toda gente
sempre o desempenha bem.