*7938*Senador*Fernando*Collor*
*Senador*Fernando*Collor*
Eu não acredito que o sr vai a proposta de o voto mudar
Na época do sr fizeram de tudo para o governo renunciar
Agora esta na hora do sr o troco dar
Mostrando que não fica do lado inimigo
E sim do povo, dos seus eleitores e dos seus amigos.
Francisco Pellágio de Paula
Goiânia,28,08,2016