A BUNDALIZAÇÃO DE QUASE TUDO
Desgarrado de uma cultura
Agarrado na burrice eletrônica
Esse bando de imbecil
Num país chamado Brasil
Deixa-me louco e agoniando
Ouvindo o teu bate-estaca,
Morrendo de raiva
E querendo sumir
Desse inferno!
Essa “cultura” é brincadeira
Parece acabar comigo
Tem imbecis de todas as idades
Tirando-me a felicidade
De um viver meu tatanha
Que buscava uma manha
Mas que se despedaça aos poucos
Nesse lugar cheio de loucos!
É fumaça por todos os lados
É um bate-estaca ligado
É a Calcinha Preta lacrimejando
A bundalização da MPB
Feita com o mexer da bunda
Contra as ideias da cabeça.