Sentença
Certa noite, na antiga Roma,
enquanto uma luta no Coliseu
em sangue e terror se consumia,
a primazia de uma beleza
aos olhos do césar distraía.
Prisca, prisca, pirilampupila,
é dor tão forte a do imperador,
que ao gladiador com um gesto salva
e com outro gesto condena Priscila.