SEU AMOR... DEIXEI
Seu amor... deixei.
Por onde passei
Saudades deixei...
Nunca pensei
Que quando te olhei
Irresistível me apaixonei.
Que por você chorei...
Não agüentei,
E me afastei.
Meu coração te dei,
Minha vida ofertei.
Tudo fantasiei
Nada realizei.
Muito te amei,
Mas te deixei.
Saudades sentirei...
Saudades deixarei...
Em sua vida passei
Jamais te esquecerei...
autora: (Cyda Ferraz)
Cyda Ferraz
Enviado por Cyda Ferraz em 12/10/2008
Reeditado em 12/10/2008
Código do texto: T1224386
Classificação de conteúdo: seguro