"O EFEITO DO AMOR"

Na inocência do teu corpo, belo

a "esperteza" da tua mente (nada sana)

levaram meu último orgasmo

eu...fico aqui, meio zonzo, meio pasmo

buscando reencontrar-me

(não estou dando uma de santo)

agora, mais experiente, mas áspero

admirado, com ar de espanto

mas confesso, contra vontade, tristemente

não ter ficado indiferente

pois voltei incólume, firme (nem tanto)

para cantar meu choroso canto

com a alma ainda mais pungente

derramar meu esperançoso pranto.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 19/07/2007
Código do texto: T570773