Olimpíadas: aplausos ou vaias?

Num País desconcertado... Para não dizer, quebrado!

- Enquanto a tocha, num esforço danado

Para se manter ainda acesa...

Percorre de forma obsoleta, em cada estado.

Enquanto falta o alimento sobre a mesa

Dos milhões de brasileiros desempregados.

Num evento de tal envergadura...

Exige-se um abusivo investimento

E antes de entrar nessa aventura...

É preciso antes de tudo, planejamento...

E não, enfiar "garganta a dentro

De cada cidadão brasileiro

Que a despesa de tal evento

Saia de onde sair o dinheiro...

O show tem que começar

Mas, em troca de aplausos

O povo deve mesmo - é vaiar!

E a gente sabe quem são os alvos...

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 17/07/2016
Código do texto: T5700470
Classificação de conteúdo: seguro