FAROL NA TUA ESTRADA
Estamos numa encruzilhada!
Quis ser o farol na tua estrada
E algo errado aconteceu
Agora que estaríamos no entendendo
Tudo agora parece morrendo
E meu ser entristeceu
Vivo aqui amargurado
Querendo uma simples resposta
Mas tudo o que você aposta
É o silêncio quase incerto
De uma amizade no deserto
Onde não se vê um oásis
De puro amor afeição.