"Revanche"-versos de amor.
Apareceste, surpresa em minha noite,
De repente, lembrança de paixao.
Ah, imaginação! Ilusão...
Ao meu lado, calado,
amante porem.
Doce presença,foste.
Ausente agora, te choro.
E quando neste caótico travesseiro
frio e vazio outra cabeça deitar, direi:
Amo te, estranho, somente para nao me sentir so'.