Pessoa Errada
Estou presa nessa escuridão
Sem poder fugir e sem opção
Trancaram-me, jogaram a chave fora
Como faço pra sair Minha alma...
Aqui implora.
Você me deixou aqui
Sem saber como agir
Não aguento mais essa agonia
Querendo vê-lo noite e dia.
Como faço pra escapar
Desse sentimento que chega a arrebentar
Por mais que tento te esquecer
Sempre me lembro de você.
Sabia desde o inicio
Que não seria fácil
Minha essência está toda abalada
Doei-me pra pessoa errada.
Irei vagar por ai
Tentando de você não mais lembrar
Encontrarei alguém que cure minha dor
E que ele faça-me de novo amar!