Alegria
Sorrisos estão por toda volta
Por mais que eu esteja sorrindo
Lá dentro está doendo
Sinto falta de quando eu sorria sem pensar no amanhã
Do tempo que eu sorria só quando era feliz mesmo
Do tempo em que um sorriso significava tudo
Um tempo que não sei se foi o que fui mais feliz
Um tempo se não sei que quero voltar
Um tempo que me marcou
Que me ensinou
Que fez ver o quanto pessoas mentem
Um sorriso me faria esquecer tudo e recomeçar
Mais hoje preciso de muito mais do que um sorriso
Hoje preciso de um coração novo
Preciso de sinceridade
Preciso de pessoas reais
Preciso parar de sonhar e cair na real
Preciso parar de sonhar e ver que tudo é sempre assim
Ver que um sorriso não é tão importante
Mais vale muito!
Karine Diniz Bernardo Gomes